Sleman (MTsN 10 Sleman) MTsN 10 Sleman kembali menambah pundi-pundi prestasi bidang karate. Kali ini, 3 karateka MTsN 10 Sleman berlaga pada Sukoharjo Turnament Karate Open memperebutkan Piala Bergilir Dandim  0726 Sukoharjo (28-29/1/2023) tingkat Jateng-DIY.  Mereka adalah siswa kelas  8: Nabil Khairani Fathurrahman, Dika Cika Filesari, dan Khoir Hisyam Shobari.

Perjuangan mereka mengorbankan  berlatih 7 kali seminggu tak sia-sia. Mereka membawa pulang 4 medali terdiri dari :Juara 2 Kumite pemula -45kg dan juara 3 kata pemula -45 kg oleh Khoir Hisyam Shobari; Juara 2 Kumite +55 kg oleh  Nabil Khairani Fathurrahman; dan Juara 1 Kata oleh Dita Cika Filesari.

MTsN 10 Sleman Raih 4 Medali Kompetisi Karate Jateng – DIY

Keberhasilan tersebut disampaikan Kesiswaan Sargiyono yang disambut penuh syukur oleh warga madrasah. “Ahamdulillah Mukuta luarr biasa, “sambut plt Kepala Madrasah Haryanto, S.Pd. Tagline PrestasiMu, PrestasiKU, Prestasi Kita (Mukuta) tak henti memotivasi MTsN 10 Sleman  (Matsea) untuk terus berprestasi (nsw)