Sleman (MTsN 10 Sleman)  Kepala MTsN 10 Sleman Etyk Nurhayati, baru-baru ini mendapat tugas baru sebagai Pengawas Madrasah di area Kementerian Agama Kabupaten Bantul. Terhitung Rabu (7/12)  pelaksana tugas kepala madrasah dilaksanakan oleh Haryanto,S.Pd. waka kurikulum. Penyerahan surat keputusan dilakukan Etyk Nurhayati disaksikan segenap guru dan pegawai MTsN 10 Sleman.

Etyk Nurhayati,  mengucapkan terima kasih atas dukungan   guru dan pegawai selama ia menjadi kepala madrasah. “Terima kasih atas sinergi Bapak Ibu, dalam memajukan madrasah. Semoga Matsesa makin berprestasi dan membahana, “ ujar Etyk Nurhayati. Sementara itu, pelaksana tugas (plt) Kepala Madrasah, Haryanto, S.Pd. yang juga waka kurikulum mengajak seluruh komponen madrasah utuk tetap bahu membahu melaksanakan tugas madrasah. “Siapa pun pimpinan kita, tugas kita dalah melaksanakan tugas sebaik-baiknya, “pesan Haryanto.

MTsN 10 Sleman Miliki Pelaksana Tugas Kepala Madrasah

Selama 1,5 tahun Etyk Nurhayati  menjadi kepala madrasah di MTsN 10 Sleman, prestasi akademik dan nonakademik MTsN 10 Sleman meningkat pesat. Dengan program O-Three (one studen one achievement, one teacher one acievement, one employee one achievement) dan tagline Mukuta,dan Membahana, madrasah  berhasil mendongkrak prestasi baik akademik maupu nonakademik tingkat kabupaten, provinsi, nasional, hingga internasional. Tercatat Januari –  Desember tercatat  313 kejuaraan yang diaraih siswa dan guru.“Salah satu kebanggan yaitu apabila madrasah yang saya tinggalkan mampu terus berprestasi dan tetap menjaga silaturahmi, “ pesan Etyk Nurhayati (nsw)