Sleman (MTsN 10 Sleman)-Kepala Tata Usaha (Ka-TU) dan Kepala Madrasah MTsN 10 Sleman mengikuti Rapat Kerja Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Sleman di University Hotel, Depok, Sleman, Senin s.d. Selasa (20-21/3/23). Raker diikuti 93 peserta utusan satuan kerja Kankemenag Sleman. Hadir pada kesempatan itu Kepala Kantor Kemenag Sleman Sidik Pramono, S.Ag.,M.Si. beserta para pejabat lingkugan Kankemenag Sleman.

Pada kesempatan itu,satuan kerja MAN, MTsN, dan MIN mempersembahkan  video pendek tentang profile dan prestasi madrasah. Bersaing dengn 10 MTsN , 5 MAN, dan 2 MIN, MTs N 10 Sleman berhasil meraih Apresiasi Terbaik 3 Video Profile Madrasah. Kabar gembira tersebut disampaikan Kepala Tata Usaha Elliya Fitriyani, S.H.,MM kepada segenap guru dan pegawai.T

Bersyukur dan Bangga,  MTsN 10 Sleman Raih 3 Penghargaan Raker Kankemenag Sleman 2023

ak hanya video pendek, MTsN 10 Sleman   meraih penghargaan sebagai satuan kerja (satker)  terbaik 2 jenjang MTsN dengan nilai Kinerja Anggaran Tertinggi (99,94) serta penghargaan sebagai Madrasah Berprestasi Terbaik 3 Jenjang MTsN Pada Kantor Kemenag Kab. Sleman.

Ketiga penghargaan tersebut disambut rasa bangga dan syukur oleh civitas madrasah. “Alhamdulillah, atas anugerah nikmat Allah SWT, “ujar Elliya. ”Terima kasih  atas usaha dan kerja keras guru, tim prestasi, dan tim digital madrasah, “sambungnya.

Senada hal di atas, Kepala MTsN 10 Sleman Paijo, S.Ag.,M.Pd.I mengajak warga madrasah  bersyukur atas raihan prestasi tersebut. “Kita harus bersyukur sekaligus bangga terhadap prestasi yang telah dapat kita raih, tetapi jangan lupa bahwa tantangan ke depan  semakin komplek yang harus kita jawab dengan prestasi“ pesan Pak Paijo.

Lebih lanjut, Kamar Paijo mengingatkan bahwa perolehan penghargaan dan prestasi madrasah bukanlah suatu kebetulan tetapi berkat kerja keras dari semua warga matsesa yang menggaung dan membahanakan MTsN 10 melalui berbagai bidang prestasi. “Jaga semangat dan komitmen untuk tetap mentradisikan prestasi tiada henti,“ tandasnya.(nsw)