Sleman (MTsN 10 Sleman)—Kompetisi Olahraga dan Seni Madrasah (KOSMA) setingkat madrasah tsanawiyah  digelar  tuan rumah MTsN 8 Sleman,Senin -Rabu (25-27/7). MTsN 10 Sleman mengirimkan delegasi lengkap mata lomba  yang terdiri dari tim bola voli putra putri, tenis meja, catur, pidato 4 bahasa, hadroh, MTQ, Hizfil Qur’an,  cerdas cermat agama (cca), cover lagu, dan kaligrafi

Kepala MTsN 10 Sleman berkesempatan melepas tim bola voli  yang dijadwalkan bertanding  di hari pertama Senin (25/7).”Semangat bertanding semoga meraih hasil terbaik, “ucap kepala madrasah. Tak hanya guru dan pegawai, harap dan doa senada dilantunkan orang tua siswa peserta lomba .”Semangat bertanding Arya dan teman-teman, semoga lancar dan mendapat kemenangan, “ujar ibunda Arya,  Yuni Lestari  melalui pesan WA.

Berharap Hasil Terbaik,  MTsN 10 Sleman Kirim Delegasi  KOSMA

Kabar baik mewarnai tim voli asuhan Kelik Triyono di hari pertama KOSMA. “Alhamdulillah, tim putra putri bola voli semua lolos babak selanjutnya,”ujar Pravita Daniswari guru pendamping yang bertugas bersama Dwi Sofyan. Awal yang baik ini disambut ucap syukur segenap warga madrasah. Persiapan intensif dilakukan delegasi lomba di bawah pembimbing masing-masing. Harap dan doa akan hasil terbaik mengiringi. Selamat bertanding. (nsw)