Sleman (MTsN 10 Sleman) Tahun Pelajaran 2022/2023 segera berakhir.  Terdapat beberapa  agenda madrasah yang mendesak diselesaikan di bulan Mei dan Juni. Untuk itu, MTsN 10 Sleman mengadakan rapat dinas Sabtu (20/5/2023) pukul (11. 00 s.d 14.00) guna melakukan koordinasi pelaksanaan program. Dipimpin Waka Kurikulum Haryanto, S.Pd.  rapat dinas diikuti seluruh guru dan pegawai bertempat di ruang guru MTsN 10 Sleman.

Rapat dinas diawali  arahan Kepala MTsN 10 Sleman Paijo, S.Ag.,M.Pd.I. dengan imbauan  segenap civitas madrasah meningkatkan disiplin  waktu dan kinerja. “Tingkatkan kerjasama dan kenyamanan dalam bekerja. Hindari mencari kenyamanan hanya untuk kepentingan  diri sendiri, “ tegas kepala madrasah. Selanjutnya, rapat dilanjutkan pembahasan rincian agenda  oleh wakil kepala madrasah tentang persiapan kemah pramuka, penilaian akhir tahun (PAT), studi wisata, dan wisuda akhir tahun. “Mohon kerja sama Bapak Ibu untuk terlibat dan berpartisipasi dalam setiap kegiatan, “ujar Sargiyono, S.Pd. Hal itu diperkuat dengan surat tugas oleh kepala madrasah kepada guru dan pegawai untuk bahu membahu  mendukung program terdekat berupa kemah bersama dan studi wisata.

Hadapi Padatnya Agenda Akhir Tahun, MTsN 10 Sleman Adakan Rapat Dinas

Pada kesempatan itu, Waka Kurikulum Haryanto, S.Pd. memerinci rundown Penilaian Akhir Tahun berupa teknis penyusunan soal, jadwal, dan media yang digunakan PAT. “Bapak Ibu Guru diharap segera menyetor soal kepada proktor Pak Exfan untuk ditindaklanjuti, “ujar Pak Haryanto mengingatkan. Tak ada sukses program madrasah  tanpa kerja sama yang baik. MTsN 10 Sleman senantiasa menggaungkan  sinergitas dan integritas antarkomponen menuju madrasah unggul dalam prestasi berlandaskan nilai Qur’ani, berwawasan lingkungan.(nsw)