Sleman (MTsN 10 Sleman)  Menjadi tugas madrasah  membuka peluang dan kesempatan  siswa  mengembangkan potensi dan prestasi. Kali   ini madrasah memberi kesempatan pengurus OSIS MTsN 10 Sleman untuk membuktikan prestasi  melalui olimpiade matapelajaran  Ajang Juara 3 yang diselenggarakan Lembaga Pendidikan Swasta Ajang Juara (19/2) .   Warga OSIS berhasil membuktikan tantangan dengan  menyabet 24 medali ems, 3 medali perak, dan 1 medali perunggu.

Peraih medali yakni  Novandika Afnan N F ,PAI(Emas), Tasya Avrilla Tungga Dewi MTK, (Emas)  PAI (EMAS) ,  Mas Akbar S.G B. Inggris (Emas), Ahmad Syarifudin  PAI (Emas),  Danastri Brahmi Gusti Muhtadi , B. Inggris (Emas), Nasywa Fairuz, B. Inggris (Emas), Yurinda Dhearisma PAI (Emas), Andini Azzah Cahyaputri  PAI (Emas), Fatih Cahya Alfikar PAI (Emas), Fitria Isna Hanifah PAI (Emas) B.Inggris ( Emas), Muhammad Obit Ahnaffairuz PAI (Emas), Alifa Alodia Javiera  PAI ( emas ) Bhs Inggris ( emas), Belva Zada B.Inggris (emas),  MTK (perak),  B.Indo (emas), Safira Aulia Putri  PAI(Emas) Sasmita Putri  Medali  Perunggu , Nur Aini Bahasa Indonesia(emas) PAI(emas) , Ilvi wirdatul, Bahasa. Inggris(Emas),  Cindai Pandanayu Jayasri,  IPA(Perak),  Al Raffi Rama Saputra,  Bahasa  Indonesia (Emas), Albian (matematika emas) , Aulia Trengano (emas bahasa Inggris).

Kepala MTs 10 Sleman Etyk Nurhayati, SPd.M.Pd. menyambut gembira prestasi membanggakan pengurus OSIS. “Alhamdulillah,  bersyukur dan bangga dengan prestasi yang diraih anak-anak  kami, yang semakin hari secara kuantitas dan kualitas meningkat secara signifikan. Tentunya hal ini tidak lepas dari bimbingan, arahan, dukungan dan doa dari seluruh warga madrasah. Salam Mukuta, “ ujar Etyk.  (nsw)