Sleman (MTsN 10 Sleman)  Senin (2/12) semester 2  tahun pelajaran 2022/2023  dimulai. Segenap siswa dan guru kembali menjalani aktivitas setelah seminggu liburan semester gasal. Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) berlangsung efektif dilanjutkan rapat koordinasi guru dan pegawai guna pembahasan agenda semester 2 tahun pelajaran 2022/2023.

Rapat koordinasi diikuti segenap guru dan pegawai MTsN 10 Sleman. Plt Kepala MTsN 10 Sleman  Haryanto, S.Pd.  memaparkan agenda semester genap tentang pembagiaan tugas pengampu matapelajaran. “Untuk komposisi guru tidak banyak perubahan,” ujar Haryanto. Selanjutnya, rapat membahas penguatan branding madrasah yakni program  riset dan tahfiz Qur’an. “Agar prestasi riset lebih meningkat perlu dipersiapkan sejak dini, “ujar Rizal, pembimbing riset. “Untuk tahfiz, program akan ditingkatkan sehingga peserta layak diwisuda,”ujar Zumrotul Aslah koordinator keagamaan.

Awali Semester Genap, MTsN 10 Sleman Laksanakan Rapat Koordinasi

Pembahasan selanjutnya disampaikan kepala TU Eliya Fitriyani, S.H., M.M.  Ia  menyampaikan program terdekat yakni pembenahan  ruang Tata Usaha. “Pembenahan dimaksudkan untuk penyegaran dan peningkatan kinerja,” ujar Eliya. (nsw)