Sleman (MTsN 10 Sleman)  MGMP Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan  (PPKn)  Tingkat DIY menyelenggarakan pertemuan  koordinasi kegiatan MGMP Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) . Sebagai pengurus, Hadi Suroso, S.Pd. guru MTsN 10 Sleman mengikuti kegiatan tersebut yang diselenggarakan Senin, 28 Maret 2022 pukul 08.30 sd 14.00 WIB. Kegiatan bertempat di kediaman Dra. Endang Supeni, MM.Pd , MTsN 8 Gunungkidul diikuti 16 peserta

Undangan Agenda MGMP membahas pembuatan modul  matapelajaran PKn dan pembuatan jaket. Untuk persiapan pembuatan modul direncanakan Workshop Pembuatan Diktat. Disepakati sebagai koordinator  modul  Dra. Budi Hartati.

Hujan dan badai hari itu yang mengiringi jarak Sleman -Gunungkidul tetapi  menyurutkan langkah Hadi Suroso. Ditanya tentang kesan pesan kegiatan tersebut ,  hadi Suroso yang aktif sebagai wakil ketua MGMP PKn MTs Sleman menyayangkan belum lengkapnya perwakilan setiap kabupaten se-DIY. “Semoga pertemuan yang akan datang bisa lebih kompak dan bersemangat,” ujar Hadi Suroso (nsw)