Sleman (MTsN 10 Sleman) Semarak Oktober kembali menyapa MTsN 10 Sleman.  Tanggal 25 Oktober 2024, MTsN 10 Sleman memasuki usia  31 tahun.   Agenda milad digelar serangkaian dengan Gelar Projek Penguatan Pelajar Pancasila Rahmatan lil  (P5RA) tema Suara Demokrasi dengan ajang Pemilos. Selain itu digelar pula  : Hari Santri, Gelar Literasi, bakti sosial, pengajian dan parenting serta tumpengan puncak milad.

Senin ( 21/10/2024) MTsN 10 Sleman mengadakan bakti sosial bagi masyarakat sekitar dan sebagian siswa yang membutuhkan. “Bakti Sosial merupakan agenda rutin  sebagai wujud tali kasih madrasah dengan masyarakat sekitar, “terang  Waka Humas MTsN 10 Sleman Dra. Sumaryani. Berisi beraneka jenis sembako,  diharapkan bakti nasional membawa manfaat.  “Baksos didukung pendanaan dari Bazis MTsN 10 Sleman, “ujar Sumaryani lebih lanjut.

Penyerahan paket sembako dilaksanakan di Dome madrasah. Masyarakat sekitar datang atas undangan MTsN 10 Sleman. Sejumlah  75 paket sembako ditasyarufkan kepada masyarakat  dan beberapa siswa. Nuansa bahagia  mewarnai tamu penerima. Berbagi itu membahagiakan.  (nsw)